Кирин в Школе техник Наруто

Лакомый мультфильм

от 27 июля
Два года назад в Перми стали набирать популярность домашние кондитерские. Тогда в нашем городе было сложно найти нужные для приготовления тортов и пирожных ингредиенты, а принять участие в мастер-классе у именитого шефа — вообще невозможно: в Пермь никто из них не приезжал. С тех пор многое изменилось. Сегодня посчитать, сколько в Перми домашних кондитеров пекут торты на заказ, уже невозможно. И совершенно очевидно, что они всё сильнее конкурируют с крупными игроками этого рынка. Клиенты таких кондитеров находят сами — через знакомых или соцсети, и покупают их выпечку даже без гарантий Роспотребназора о качестве продукции - проект кей 2.

Потому что доверяют и хотят получить уникальный, особенный торт, который не купишь в магазине. Кто самый популярный гуру домашней выпечки. Хоть пару лет назад в Пермь никто из известных кондитеров и не приезжал, учиться приготовлению тортов, конечно же, было можно. Многие из тех, кто всерьёз увлёкся этим делом, черпали информацию на сайте Андрея Рудькова, блогера-кондитера из Хабаровска, известного также как Andy Chef. «На его сайте очень подробно описаны все рецепты, и они очень простые. Для новичка-кондитера — идеальный сайт», — говорит Олеся Михеева.

Печь торты на заказ она начала 1,5 года назад, и освоить основные тонкости кондитерского дела смогла самостоятельно и без посещения мастер-классов. Кроме сайта Рудькова она читает Homebaked.ru и Labulka.com. Около года назад Андрей Рудьков всё же приехал в Пермь с мастер-классом. Его пригласила Евгения Лебедева, которая сама печёт торты на заказ под брендом Love Muff In больше полутора лет. Она рассказывает, что учиться делать безумно красивые глянцевые пирожные и торты на мастер-классы Рудькова приходят в основном домохозяйки, любители или начинающие в этом деле, и те, кто просто хочет познакомиться с обаятельным шефом.